PRODUCTOS PARA DONACIÓN
COMESTIBLES | 
ARTÍCULOS DE LIMPIEZA | 
| MAÍZ | PAPEL HIGIÉNICO | 
| FRIJOL | DETERGENTE EN POLVO | 
| ARROZ | JABÓN DE TOCADOR | 
| LENTEJA | JABÓN DE LAVANDERÍA | 
| AZÚCAR | CLORO | 
| HARINA DE MAÍZ (MASECA) | GEL ANTIBACTERIAL | 
| ACEITE VEGETAL | LIMPIADOR DE PISOS | 
| LECHE EN POLVO | |
| CHILES EN LATA | |
| SAL DE MESA | |
| AVENA | |
| PASTA PARA SOPA | |
| GALLETAS | |
| GELATINA | 
Nota: Es necesario verificar la fecha de caducidad de los alimentos que se vayan a donar.
Comparte tus donaciones en los Centros de Acopio de la Universidad:
- Oficina de Formación en la Fe (Bachillerato) – Responsable: Herman Rosales.
 - Dirección de la Escuela de Ciencias Económico Administrativas (Edificio M).
 - Servicios Universitarios (Oficina de la Arq. Carolina Jiménez).
 - Oficinas de la Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades (Edificio H).
 - Sala de Maestros en el Edificio Q.
 - Oficina Administrativa en el Edificio G.
 - Oficina del Centro de Formación para la Trascendencia (Edificio San Juan Bautista De La Salle) – Responsable: Eleazar Martínez.
 
