PRODUCTOS PARA DONACIÓN
COMESTIBLES |
ARTÍCULOS DE LIMPIEZA |
| MAÍZ | PAPEL HIGIÉNICO |
| FRIJOL | DETERGENTE EN POLVO |
| ARROZ | JABÓN DE TOCADOR |
| LENTEJA | JABÓN DE LAVANDERÍA |
| AZÚCAR | CLORO |
| HARINA DE MAÍZ (MASECA) | GEL ANTIBACTERIAL |
| ACEITE VEGETAL | LIMPIADOR DE PISOS |
| LECHE EN POLVO | |
| CHILES EN LATA | |
| SAL DE MESA | |
| AVENA | |
| PASTA PARA SOPA | |
| GALLETAS | |
| GELATINA |
Nota: Es necesario verificar la fecha de caducidad de los alimentos que se vayan a donar.
Comparte tus donaciones en los Centros de Acopio de la Universidad:
- Oficina de Formación en la Fe (Bachillerato) – Responsable: Herman Rosales.
- Dirección de la Escuela de Ciencias Económico Administrativas (Edificio M).
- Servicios Universitarios (Oficina de la Arq. Carolina Jiménez).
- Oficinas de la Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades (Edificio H).
- Sala de Maestros en el Edificio Q.
- Oficina Administrativa en el Edificio G.
- Oficina del Centro de Formación para la Trascendencia (Edificio San Juan Bautista De La Salle) – Responsable: Eleazar Martínez.
