PRODUCTOS PARA DONACIÓN
COMESTIBLES |
ARTÍCULOS DE LIMPIEZA |
| MAÍZ | PAPEL HIGIÉNICO |
| FRIJOL | DETERGENTE EN POLVO |
| ARROZ | JABÓN DE TOCADOR |
| LENTEJA | JABÓN DE LAVANDERÍA |
| AZÚCAR | CLORO |
| HARINA DE MAÍZ (MASECA) | GEL ANTIBACTERIAL |
| ACEITE VEGETAL | LIMPIADOR DE PISOS |
| LECHE EN POLVO | |
| CHILES EN LATA | |
| SAL DE MESA | |
| AVENA | |
| PASTA PARA SOPA | |
| GALLETAS | |
| GELATINA |
Nota: Es necesario verificar la fecha de caducidad de los alimentos que se vayan a donar.
Comparte tus donaciones en los Centros de Acopio de nuestra casa de estudios.
BACHILLERATO
Coordinación 1er año | Mtra. Gabriela Morales
Coordinación 2do año | Mtro. Antonio Santos
Coordinación 3er año | Mtra. Úrsula Pimentel Cruz
Coordinación de Idiomas | Mtra. Luz del Carmen Velasco
Oficina de Formación en la Fe | Lic. Carmen Ramírez
UNIVERSIDAD
Coordinaciones Edificio H | Mtra. Lizzet Santamaría
Coordinaciones Edificio M | Lic. Indira Rodríguez
Sala de Maestros Edificio G | Lic. Alma Méndez
Coordinaciones Edificio P
Sala de Maestros Edificio Q
Edificio de Servicios Universitarios
Oficia del Centro de Formación para la Trascendencia (Edificio San Juan Bautista de La Salle) | Mtro. Eleazar Martínez
